Alcohol: El secreto del éxito de Green Day

El cantante de Green Day, Billie Joe Armstrong, asegura que el alcohol ha sido la principal clave para convertirse en los titanes del punk estadounidense. En declaraciones para la revista Q, Joe asegura que las actuaciones en vivo han mejorado mucho gracias al exceso de alcohol en sangre.

“Alrededor de Insomniac en 1995 nos volvimos una vanda un poco patética en los escenarios. Entonces empezamos a tocar en arenas y no sabíamos realmente cómo tocar ni que hacer. Nos estábamos volviendo un tanto introvertidos. Entonces empezamos a beber mucho más”, añade “Al estar borracho en el  escenario, todas las inhibiciones se van. Muchas de las cosas nuevas que han aparecido últimamente en nuestros conciertos, como sacar a alguien del público o correr como locos por el escenario lo debemos en absoluto a estar realmente bebidos.”

Esta entrada fue publicada en Punk, Rock y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Alcohol: El secreto del éxito de Green Day

  1. Pingback: Articulo Indexado en la Blogosfera de Sysmaya

  2. V dijo:

    Y quien dice alcohol, dice todo lo que puedan meterse. Buuuufff…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s